Утренняя тишина

Зреет зорька золотая
Над остывшею землёй.
Только ивушка родная
Тихо плачет над водой.

У реки,в укромном месте,
Продолжает спать камыш.
Под кустом,у самой речки,
Тихо  пробежала мышь.

Ветерочек затаился
В тихой заводи речной.
В сон глубокий погрузился,
Снится сон ему цветной.

Паутина серебрится
На берёзке молодой.
Тишина слегка искрится
Над зеркальною водой.

     2.11.18.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.