Колыбельная сыночку

Ой ты мой сыночек, славный, озорной!
Близится час ночи - спать пора давно.
Я тебя укрою, нежно обниму,
Посижу с тобою, песенку спою.

Засыпай, сынок. Отдыхай, дружок.
Глазки закрывай. Баю-баю-бай.

Ты за день умаялся бегать и играть,
Да с делами справился, и пора поспать.
Засияли звездочки. Тихо не спеша
По небесным тропочкам полетит душа.

Засыпай, сынок. Отдыхай, дружок.
Глазки закрывай. Баю-баю-бай.

Вырастешь как папа - сильный и большой,
С зоркими глазами, с твердою рукой.
С милой обвенчаешься и построишь дом.
Будет много радости в теплом доме том.

Засыпай, сынок. Отдыхай, дружок.
Глазки закрывай. Баю-баю-бай.

Пусть все будет в срок. Подрастай, сынок.
Глазки закрывай. Баю-баю-бай.

Буду рядышком, сяду с краешку.
Тихо. Засыпай. Баю-баю-бай.


Рецензии