Прощание

Вдруг  уходит земля из-под ног-
Я  от страха слегка замираю.
Ты сказать мне такое не мог-
Не таким я тебя представляю.

Ты как будто хлестнул мне в лицо-
Те слова   сердце  мне опалили.
Моросящим осенним дождём…
По щекам моим слёзы лили.

Ты как вьюга в  январской  ночи
Завывал и тревожил мне  душу.
Я шептала тебе: - Помолчи…
Только ты меня, милый, не слушал.

Ты, как зимний трескучий мороз
Наши чувства с тобой заморозил.
Ты не видел тех горьких слёз,
Что лила со мной поздняя осень.


Рецензии