Посвящение друзьям

Спасибо вам мои друзья
За мудрость, глубину, заботу,
За пониманье бытия,
За тяжкую порой работу -
Уменье выслушать, смолчать,
И критикуя дать советы,
Они порою так заветны...
Спасибо милые друзья!
Без вас мне тяжко, и тоскуя,
В порыве страсти жития,
Я забываю вас, ликуя,
Чего конечно же нельзя!
Благодарю вас за прощенье,
За мужество и за любовь,
Вы мой оплот, моё спасенье,
И я живу, и верю вновь!


Рецензии