Великий пророк был Пушкин

Великий пророк был Пушкин,
Кладовая Вселенной Врата открыла ему.
Открыто не мог говорить он
В текстах сокрыты тайны все.

Менял он названия в тексте
Им остров Буян был открыт.
И только сейчас учёным
Его обнаружить пришлось.

Он остров Руян назывался
Он был населён Божеством
И 33 его цифра
Встречаем в текстах её.

Потомки мы выживших предков,
Кто выжил в потопе тогда.
Произведения Пушкина
Несёт тайный смысл Всея.

И только сейчас учёные
Серьёзно за них взялись.
Нас потрясёт ими сказанное
Сознание пробудим своё.


Рецензии