По-мужски

Я по-мужски обиду проглочу,
Ведь ты сказал это невольно.
Сама себе запомню, промолчу,
Хотя конечно очень больно.
Опять раскрывшись, понимать,
Что вновь поверить поспешила.
Любить хотелось, обнимать
Осознавать, что рядом есть мужчина.
Да, ты не рядом, далеко,
Свои дела, свои заботы.
А мне так снова нелегко,
Что выть тоскливо вновь охота.
Я соберу себя в кулак,
Ведь это не однажды было.
Все эти трудности пустяк,
С тобой об этом я забыла


Рецензии