гбв 2. В инее опавшая листва...

В инее опавшая листва.
И трава сейчас искрится белым.
И мои привычные слова
Нынче обожгло иным пределом.
Потому мне лучше помолчать
И не задавать пустых вопросов,
Стоя в парке в утренних лучах
Солнечных – не греющих и острых.
Осень оставляет за собой
Право говорить с небесной высью,
Льдом платить за летнюю любовь,
Холодом – за искренние мысли.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии