Волк

Ночь как ночь,
Ни добрая, ни злая.
Тишину копытами топтали кони.
Кровь каплю за каплей теряя,
Волк уходил от погони.

Предательски светила в спину
Белая как шерсть моя
Луна.
Волчицу спрятал и покинул,
Чтоб сгинул я один, а не она.

Наши волчата подрастут,
И гибель не напрасна.
Я стаю спас,
В шкуре моей цветы цветут,
И смерть моя прекрасна...


Рецензии