Жемчужина

Твоя Жемчужина блистает только для тебя прекрасным перламутром!
Пусть будет день чудесным.
                Тёплым вечер.
                Звёздной - ночь.
                И добрым, нежным - утро.
Жемчужина, в твоей душе, пусть красоты своей не потеряет
И вдохновляет, радует тебя, блистает, к жизни возвращает!


Рецензии