А нам хотелось, быть деревьям вровень...

 А нам хотелось, быть деревьям вровень,

Сказать: «Мамуля, я уже не детка…»

От глупостей уже созрела бронь,

А бабушка все жарила котлетку...

Хотелось губки нам скорей намалевать,

У бати тихо стырить сигаретку,

И все упрямо продолжали ждать,

Когда откроют нам "свободы" клетку...



Но вот, нам всем, давно за ...сят,

У многих нет уже родительской опоры,

И не стихают нашей жизни споры,

Что не было забот у поросят...


Рецензии