Мой гуру не предсказывает плохого

Мой гуру не предсказывает плохого,
Всегда говорит мне прямо:"Не руби с плеча".
Моя совесть всегда со мной и всегда готова
Подбрасывать угли, чтоб внутри не погас очаг.

Мой гуру меня не ругает, так, только ласково,
Не требует послушания, и тишина чтоб звенела,
Мое сердце, моя душа, сказка моя
Всегда творит чудеса и говорит по делу.

Мой гуру не предсказывает плохого,
Разбудит меня для жизни за чашкой кофе,
Так хочется снова туда, где дышалось здорово,
Где в сердце на фоне реки твой впечатан профиль.


Рецензии