С ДР Кузьма

   В нашем графике рождений­
   У   Кузьмы  сегодня  праздник!­
   Он     не     делал   заявлений,­
   Скрыть хотел опять проказник.­
По    фамиии     кто  -  ясно­
Двух Кузьмов  бы не  подняли,­
Хоть и выглядел потрясно­
Не  числом ,но  пробой  взяли!­
   Мы   дотянемся   до   тела­
   Взяткой тёплых пожеланий­
   До всего у нас есть  дело­
   Хватит   силы   и   стараний!­
   ­


Рецензии