Каждая подлинная книга...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Каждая подлинная книга написана как бы тобой, если бы ты сам был писателем...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Читая любимые книги,
Я с ними срастаюсь душой.
Я там, где сюжета интриги,
Где жизнь отрезает ковриги,

И всем раздает. Хорошо...
Я корчусь от боли и смеха,
Своё узнаю я перо.
Я, кажется, Пушкин и Чехов,
И точно, что Шарль я Перро. 


Рецензии