Стрелок

Сегодня к тестю заходил,
А он теперь живет один,
Пьет и пьет он без конца,
Властей винит, что-
Его жена умерла!
Везде разруха нищета,
Моя вот доля оптимизма,
Его не радует никогда.
А он мне нужен как всегда,
Чтоб можно было со своей,
В кино сходить туда, сюда.
А он мне повторяет!
Кругом разруха нищета.
Про стрелка в Крыму ты слышал?!
А я ему в ответ ДА ДА!
Его ведь просто довели.
Кругом враньё, а он один,
Властям все равно,
Что у подростка в голове.
Он ведь просто сумасшедший,
Рябят, он просто расстрелял,
Людей невинных без защиты,
Поймите, но ведь также …
Все-таки нельзя!
Ему  давать аплодисменты.
Маньяка прославлять на свете.
Пусть кругом разруха нищета,
Но надо жить с добром,
На этом Белом Свете!


Рецензии