Эта осень

Эта осень о нас не напишет ни строчки,
Не зальётся слезами в бессонную ночь,
Мы встречаем ее - каждый поодиночке
О друге друге гоня мысли лишние прочь.

Эта осень ковёр свой расстелит багряный,
И распустит копну ярко - рыжих волос,
Между нами ветра, грозы, тучи, туманы,
Вообщем.. нет - невеселый, не лучший прогноз.

Эта осень молчит - пряча гнев и обиды
В свой изысканный шарф разноцветных цветов,
Друг для друга мы были лишь только транзитом
В тех вагонах пустых, проходных поездов.

Эта осень листвой шелестит под ногами,
И по стёклам течёт бесконечной водой,
Навсегда разделив нашу жизнь берегами,
Навсегда разведя нас холодной рекой.

Лишь сырые ветра принесут из долины
Отголоски любви, унесённые в рай,
Но меж нами стеной стоят айсберги-льдины,
Но меж нами навек - горьким эхом «Прощай»...


Рецензии
Как же трогательно. Красивое стихотворение.

Анастасия Концовик   17.12.2018 20:56     Заявить о нарушении