Всемирный день качества

За Качество всемирный день ­
Сегодня  и Россия справит­
Но как-то в этом невезень­
Пока ТУ  рекорды ставит­
   Нередко в колбасе найдёшь­
   Опилки,чешую и вату­
   А в баки топливо зальёшь­
   Плохой родни денатурату­
Не будем прошлое хвалить­
Как удержаться в этом дружно­
В кафе ,на АЗС   налить­
Могли всегда вам то ,что нужно­
   Сыров по видам не пятьсот­
   В недавней прошлой жизни было­
   Российский,Витязь ..как-то  вот­
   Сейчас их много, все  как мыло­
Тушенку вспомните ,друзья­
Где  в каждой банке МЯСО было­
То,что сегодня -есть нельзя­
Собака,вспомнив,долго выла­
   Конечно,не было машин­
   Все силы шли на оборону­
   Но в море столько субмарин­
   Что не спалося Пентагону­
О качестве вопрос ребром ,­
Тем более что мы умеем­
Нам не спасаться за бугром­
Себя прокормим и согреем!­


Рецензии