душа и тело

Душа чиста как родниковая вода

 светла нежна не гаснет никогда

Горит костер любви и осознание

 что ей приятно
 Ходить с любимим на свидание

Душа и тело слиток
жизни вечной

Так устроен мир наш безконечний


Рецензии