Многодетным

В большой семье в обед не щелкай ты е*алом,
Ты щелкнул - и остался непоевшим вновь.
Перековать бы многодетным пё*ды на орала....
Тестостерон ушёл - и в топку вся любовь!

Продолжение следует.
Многодетным. Продолжение.
Шипит "не надо продолженья" Шелгунова Лада
Хотя она могла бы и за шею злостно укусить..
Не сразу ты изменишь элементы общего расклада
Писать поэты будут, власти воровать, а алкоголик пить.
18-19.10.2018


Рецензии