Суета сует

Ты обаятельна, умна и симпатична,
Плюс проживаешь в городе столичном.
А выглядишь прям супер, на отлично,
Вот только что же с жизнью личной?

Вновь суета сует переполняет душу,
Грядут усталость и сомнения, не слушай.
Почувствуй сердцем, в нём оно - решение,
От накопившихся проблем тут избавление.

02.11.2018


Рецензии