И чума здесь на всех одна

                А деревья заболели чумой,
                заболели ещё весной...

                (В. Цой)


Поднялась Россия с колен,
На коленях два синяка.
Страна, словно сказочный плен,
То ли зона, то ли тюрьма?

Зверем загнанным смотрит на Мир...
Старым оборотнем – война.
Как похож на чуму наш пир,
И чума здесь на всех одна.


Рецензии