Дима Билан

Дмитрий Билан - Европы певец -
Карих глаз твоих слёзы льются...
Я хочу пойти под венец
Лишь с тобою... Вновь зажгутся

Огоньки и в моих очах,
То печальных, то резво-влюблённых...
Я полжизни отдам в ночах,
Слыша голос твой меж клёнов!

Не забыть, как с тобою Белград
Ликовал долгожданной победе!
Мне не надо больше наград:
Я хочу видеть розы в балете!


Рецензии