Как победить грусть

Придет рассвет, скользнут лучи
По грустной серости открытий
И счастье в сердце закричит:
- Возьми любви волшебной нити!
Сотки из нитей полотно,
Оно для шапки-невидимки
И в ней проникни в цепь событий,
Где люди счастливы давно!
Я в скуку больше не вернусь,
Где были: я, палач и пытка,
К чертям ту шапку! Улыбнусь...
И получу в ответ улыбку!


Рецензии
Позитивный стих. 👍😼

Евгений Пушистик   03.11.2018 06:31     Заявить о нарушении