Проникновенные. любимым, мы пишем классные стихи..

             
 97                02-11-18

                из Стихов о Любви...
          

                ПРОНИКНОВЕННЫЕ!!!
                Любимым мы пишем Классные стихи...
                Где в состояньи ЭЙФОРИИ!
                Нет Сна. Где нам, не до Еды!!

                Когда: ВОЗВЫШЕННОЕ Сердце...
                С Планетой, Бьётся, в УНИСОН!
                Ты Любишь ВСЕХ!! Себя, Заметьте
                ЗАБЫВ Напрочь!!! Лишь Важен, ОН...

                Предмет ВЫСОКИЙ Обожаний!!!
                Единственный Тот Человек...
                Заветный Берег, судьбы Дальней!
                Всё Жизнь твоя, на Долгий ВЕК!!

                Пока Горячка, не Проходит...
                Не отпускает: Жар СТРАСТЕЙ!
                Герой наш, Мученик: СТРАДАЕТ!!
                Всё Душу РВЁТ!!! В Мечтах о Ней...

                Когда же Боженькиной Волей...
                Рапсодий, Рондо Стихнет Власть!
                Он, Потихонечку Приходит,
                В СЕБЯ!! Что б: Разум, ОБРЕТАТЬ!!!

                Опять: Рутина. Серость. СКУКА!?
                Нет Жизни «Яркого Огня...»
                Боюсь, что Вновь: Явится СУКА!!
                Что Уничтожила меня!!!

                Любовь – Постылая Темница...
                Зависимость и Рабство! – ПЛЕН!!
                Да Здравствуют: Свобод ЗАРНИЦЫ!!!
                И «Одиночества, ГАРЕМ...»

 


Рецензии