Север...

Где-то бушуют вьюги,
Спит подо льдами нега,
А ледяные слуги
Вновь наметают снега.

Сотнями миль – бездушье…
Годы сродни мгновеньям.
Словно мираж в удушье -
Манит исчезновеньем.

Здесь даже Солнце стынет,
Вспышками красит небыль.
Их разноцветье ныне -
Где-то за гранью неба.

В редкие передышки
Мощь отражая в звёздах.
Песни просторов слышны -
Так крайний Север создан…
02.11.18г.


Рецензии