Не забудь

Всё запутанно, перепутано
Краски белые, краски чёрные,
Не узнаешь враз врага лютого,
Больно грамотный, да подкованный.

И всё больше нам в жизни надобно,
Ищем выходы, часто левые.
Не забудь про дух чистый ладана,
Не измазать чтоб краски белые.


Рецензии