Бродвей

Во время  юности  моей,
У нас у всех был свой БРОДВЕЙ.
Неважно,  в  городе  или  селе,
Гуляли  по  БРОДВЕЮ  все.

...Вот мамочки  с детишками  спешат,
Смеются  и  о  чем то  говорят...
Мороженым  торгует тетя  Зина -
За  пятачек  мне выдает цилиндрик...

Девчата  стайкой мимо  пробежали,
Здесь встречи и  свиданья назначали.
БРОДВЕЙ все видел. Слезы. Поцелуи...
Мне до сих пор сердечко он волнует.
    2.11.2018г.


Рецензии
Замечательны, проникновенные стихи! Молодец! Написала замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   19.11.2020 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.