Бдсмщица

К четвергу пришла сменщица
Пятница , будут все в хлам
Женщина -- бэдээсэмщица
Будит меня по утрам

Воровать , уверовать , убивать и каятся
Следовать примеру  унывать и маятся
Заставляет бешено  моя половина
На ветвях развешены листья кокаина

У большого зеркала догола  разденется
Выпуклою впадиной молча пропиарится
С хитрою улыбкой , мною ты владелица
Приступаешь к пыткам , как же это нравится

Вонзаешь в меня своё жало
Стегаешь плёткой из кожи
Мне хорошо , мне мало
Нет ничего дороже
Смотреть как исходишь слюной
От удовольствия тоже
Что делаешь ты со мной
Давай сильнее и строже

Разрываешь спину всю в клочья
Пощёчина за пощёчиной
Опять приходила ночью
Знакомила с новой дочерью
Калитку откроет влагалище
Гостеприимная б . . дь
Спасибо скажу за товарища
Что научил убивать
Спасибо скажу за распутство
Без исключений пороки
Спасибо скажу за искусство
Усваивать жизни уроки

Отчего я такой невезучий
Проснулся опять в казарме
Жду не дождусь теперь случая
Как бы свалить из армии
В море как каракатица
Кирзовые сапоги
Солнце к закату катится
Рот открывать не моги


Рецензии