Я тебя нарисую...

Я тебя нарисую Богиня... В стихах...
Тобой восхищен уже художник...
Загадочность... Утончённость твоя в линиях...
Я и он... Твоей красоты заложник...
Я тебя нарисую немного невинной...
Девственности ещё нелишённой...
Тебя создал Всевышний... красивой...
Ранимостью необделённой...
Я тебя нарисую... Нарисую любимой и верной...
На веки ты будешь загадочно скромной...
На холсте и в стихах даже бесмертной...
С пристальным взглядом... Но вольной.
2.10.2018
Благодарю автора картины


Рецензии