Нелюбовью болеть

Дико ужалила ревность,
Жжением, болью в груди.
Я свирепею мгновенно,
Только держу все внутри.

Резко сдавило и больно,
Не выдохнуть и не вдохнуть.
А ты такая довольная,
Дальше даешь мне тонуть.

Будто во мне ярость солнца,
Я продолжаю гореть.
Быстро со мной ты покончи,
Чем нелюбовью болеть.

Боль и обида так давят,
Слезы как будто вода.
Ты мне скажи не лукавя,
Не любила меня никогда?


Рецензии