Грядёт знамение

Грядёт знамение. Под каблуком истории
Трепещет божья тварь на всей земле.
Вершится суд в небесной директории
На тайной вечере в межзвёздной мгле.
До нас пути расписаны заранее,
И участь всех и вся предрешена.
Планета — лишь пылинка в мироздании,
Вердикт издаст Господь иль Сатана:
Сожгут ли землю за грехи без покаяния?
А может, пожурят? Пусть вертится она.


Рецензии