Наступает всем на пятки

Наступает всем на пятки,
Долгожданная зима.
Не играет больше в прятки,
Сыплет снег уже не зря...

По ночам тревожит ветром,
По утру морозцем всласть.
Будоража взоры светлым,
Где у дня одна лишь масть...

Укрывая все дороги,
Белоснежным одеялом.
Заставляет нас пороги
Чистить веником опалым...

И вступив в права изрядно,
Март не будет торопить.
Чтобы Новый Год нарядно
Нам для Счастья подарить!


Рецензии
Красивое стихотворение! С теплом, Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   13.11.2018 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.