Витрина того бутика

Витрина того бутика
Гуляющей мне  - по колено.
В перчатке по локоть рука
И аксессуар манекена

Меня так и манят зайти.
Припарковый бар отдыхает.
Со скидкой последней зонты,
А осень такая сухая!


Рецензии