Сила веры

Чувствую Господа, он спасает,
От шагов ложных оберегает,
Верую в Бога, что защищает,
Душу любую он наставляет,
И даже кто не веруя, путь не знает,
Путь истинный Он освещает.

Молитву Он примет на всех языках,
Примет покаяние, во всех грехах,
Маяк Он в густых сумерках,
Не ведам, тому кто с ним, страх,
Даже в плену у сил злых,
Сила веры сильнее помыслов хмурых.

Молитва любая сильнее врага,
В душе с ней живёт отвага,
Спасает рыцаря не старая шпага,
Вера спасает, чистая, в Бога,
Помолиться не поздно никогда,
Чтоб благодать принять навсегда.


Рецензии