Это счастье до небес звёздами усыпан лес!

Это СЧАСТЬЕ до небес:
звёздами усыпан лес !
Ты влюблён,не одинок,
мост любви осилить смог!
Так же нежно говоришь,
успокаивая ...  тишь ... .
Тишину вобрав в себя,
взяв извне любви огня!
Россыпь звёзд в твоём окне,
ты горишь в любви огне!
След любви покажет путь.
Будет счастье! Счастлив будь!
Веет радости мотив ... ,
и от слов лишь позитив!
Ты зови, она придёт ... ,
счастье ,радость принесёт,
и обнимет, и поймёт ... !
(Где-то ведь она живёт?!).
И мечтает ... о тебе ... ,
НАЯВУ или ВО  СНЕ ... !
Ночью. утром или днём,
то в потёмках,то с огнём!
Ты дождись! Она придёт!
Видишь, СОЛНЫШКО встаёт!

Светлана Королева(Резанова)2
2 ноября 2018 года.ЭКСПРОМТ.
Навеяно стихотворением
Игоря Исаева "ЛУННЫЙ СВЕТ".


Рецензии