Реалистическое мышление

Ты заявляешь,что живёшь
реальной жизнью,
не уходя в фантазии,мечты,
на самом деле
прошлое предопределяет,
действуешь не "для",
"от",вопреки.
И веришь в жизненный
опыт,
что учит  мудрости тебя,
но он не сможет уберечь
от новых  ошибок,
ибо те,что сделаны были:
переживались там и тогда.


Рецензии