Мечтательница

И вpоде взpослые люди, нo вcё-pавно мeчтаем о чуде...этот снег превращает все в сказку, в новогоднюю под Рождество..все сияет на белых красках и так хочется в этот сугроб.. наступить, наследить на белом, перепутав наши следы..оставляя письмо для неба.. здесь сегодня шагали мы.. были счастливы вместе как дети, и играли даже в снежки..а потом грели руки друг другу и смеялись от всей души.


Рецензии