Ты, как хочешь это назови

Вечность… или что-то неизвестное?..
Нет там ни начала, ни конца?..
Нашей жизни время неизбежное…
Или по велению Творца?

Может мы, мерцающие в пламени?
Свет, в ночи сгораемой свечи?
Промелькнём мгновением в сознании,
Или жизнь в потоке звёздном мчит?

Космос ли? Вселенные владения?
Бездна? Или просто ТИШИНА?
Назови, как хочешь те явления,
Но судьба моя в них вплетена…


Рецензии