Клюква

Клюква в хрустальной вазе.
Столиком пьедестал.
Мысль чувства строчкой вяжет  -
Лакомством для листа.

Выверенных гармоний -
Быстрых времен - фрагмент.
Так в колокольни звоне
Дня оживает медь

Капля за каплей кисти -
Тон и полутона
Красочной яви истин,
Тайн и фантазий сна.

Золотом день погожий -
Бабьего лета суть:
Коль впечатленья схожи
Цедишь - познать уют

Над суетой паренья,
Кисти родства с холстом,
Звуков стихотворенья
В исповеди листом...


Рецензии
Прекрасное стихоТворение, уважаемый Турсун. Очень понравилось. Спасибо! С наилучшими пожеланиями.
.....
С уважением,Карен.

Карен Балаян 2   03.11.2018 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.