Песня Звёзды, опять подмигнули!!!

Песня: Звёзды, опять подмигнули!!!





1.
Побойся Бога дорогая,
Не проклинай, душой меня!
Любовь дана – она святая,
Она пришла, огонь даря!

2.
И пусть приятно, в этот вечер,
Слова звучат, лишь для тебя!
Не торопись, дарить разлуку,
И уходить, слезу беря!

Припев:
Звёзды, опять подмигнули,
И засияла Луна!
Слово, твержу: Дорогая,
Нежно улыбку даря!
Ты, улыбаешься тоже,
Это любовь помогла!
Сблизила, души влюблённых,
И подарила - слова!

3.
Слеза сбежала, я расстроен,
Прости, любимая моя!
Не уходи, побудь со мною,
Любовь пришла, к нам навсегда!

4.
И ты осталась, забывая,
Мои, обидные слова!
Судьба дана и этот вечер,
Соединил, нас навсегда!

Припев:
Звёзды, опять подмигнули,
И засияла Луна!
Слово, твержу: Дорогая,
Нежно улыбку даря!
Ты, улыбаешься тоже,
Это любовь помогла!
Сблизила, души влюблённых,
И подарила - слова!




                Господин Львов!!!


Рецензии