Люди теперь другие...

Люди теперь другие,
Смена приоритетов.
Чувства всем шлют нагие
И примитивны в этом.
 
Стали бояться люди
Лица открыть и души.
Циники рвутся в судьи,
Вянут от речи уши...
 
Ценности растоптали,
Напрочь забыв святое.
Могут хранить едва ли
То, о чём знали двое.
 
Время уже другое,
Добрым не место в мире,
Царствует эго злое,
Их расстреляв, как в тире.
 
Сбросив покров приличий,
Волки в овечьих шкурах
Нам эталон величий
Сверху диктуют хмуро...
 
Люди уже другие,
Время прошло героев.
Мхом поросли могилы
Тех, кто нам счастье строил...


Рецензии