Мой Бог, сохрани добро

Мне тихою, благодатью стань.
Небес, подскажи мне жизнь.
Ближе, нет на земле любви.
Наши, молитвы, слышны там.
Мой Бог, самый неземной свет.
Прошу, коль я люблю тебя.
Сотвори на земле добро душ.
Грешник на земле, искал путь.
Солнце, в любви, слёз собрать.
Укажи, чистоту души в сердце.
Пусть немного, станет легче.
Бог, на земле и на небесах.
Ты рукой, своей открой глаза.
Мне молитвы, прочитать сны.
Бережно, сквозь судьбы тебя.
Бог, сохрани добро в людях.

Габриэль Джорджини. 2018.сентябрь.


Рецензии