Драйва нет

С утра пораньше вся на говно изошла:
Всю ночь снился и теперь бледна.
Нервотрепки хватает, но драйва все нет,
Доставать же других - позволяет бюджет.

План подготовлен, пора наступать -
Твое спокойствие мелко кромсать.
В процессе будет меня не узнать,
Довольна я стану, заставив страдать.


Рецензии