Не везде красив мир всё же наш Шутка

Из анекдота:
еврей портной три месяца шил одни брюки...
На возмущение заказчика, что Бог создал мир
за шесть дней, ответил: посмотрите на этот мир
и посмотрите на эти брюки...    

Не везде красив
мир всё же наш...
Отчего? -
предположенье -
бред:
чёрт у бога
слямзил карандаш,   
бог не смог
дорисовать проект!
Поспешили ангелы
чуть-чуть
и пустили
всё на самотёк,
карандаш могли бы
и вернуть,
чтоб проект свой
доработал бог.
Я опять пытаюсь
вникнуть в суть,
люди, посмотрите
на итог...          


Рецензии