Мираж

Осень, осень за окном
Золотым идёт дождём.
Пожелтела вся листва,
Где встречались ты и я.

Допоздна гуляли мы,
Говорили о любви.
Это было сладким сном,
Это было миражом.

Мне давно забыть пора
Твои карие глаза,
Руки нежные твои,
Тёплый вечер у реки.

Только знаю точно я,
Облететь должна листва,
Холода должны пройти,
Ростки новые взойти.

Зацветут опять сады,
Запоют в них соловьи,
Боль, обида - всё пройдёт,
Счастье новое придёт.


Рецензии