***

Не троньте матрицу мою,
Она и так не идеальна.
В ней столько лишнего храню,
Что это просто аномально.
Из прошлых жизней и веков,
Не стёрты многие сюжеты,
Глобальных действ и пустяков,
Вселенной тайны и секреты.
Тяжёл величием своим,
Тысячелетний груз познаний,
И без того не просто с ним,
В скупых мгновеньях мирозданий.
Пусть сгину, вновь перегорю,
В реале или виртуально,
Не троньте матрицу мою,
Она и так не идеальна.
---02.11.2018 г.---


Рецензии