Загадка Читатель

На портале, на портале
Много вы стихов читали.

И про где-то.  и про это
Пишут разные поэты.

Кто бездарность, и от лени.
Кто шедевры это - гений.

Что ни сотворит  создатель
Переварит наш ...


Рецензии