Песня Наша - первая любовь!!!

Песня: Наша - первая любовь!!!





1.
Сохрани, мою любовь,
Сохрани, мои мечты!
В облака, тебя зову,
Посылая, луч любви!

2.
Помни, я тебя люблю,
И желаю быть, с тобой!
Милый Ангел, говорю,
Принимая - век земной!

Припев:
Наша - первая любовь,
Наши - первые слова!
Тишиной - зовётся грусть,
Ты разлукой, не права!
Обернись, сказав: Люблю,
И вернись камне скорей!
Наша - первая любовь,
Будь в любви, всегда смелей!

3.
Не могу, я без любви,
Не могу, я без тебя!
Соловьи, поют опять,
Души слушают горя!

4.
Так давай любовь вернём,
И для, счастья повторим!
Я люблю, тебя душой,
В облаках, с тобой парим!

Припев:
Наша - первая любовь,
Наши - первые слова!
Тишиной - зовётся грусть,
Ты разлукой, не права!
Обернись, сказав: Люблю,
И вернись камне скорей!
Наша - первая любовь,
Будь в любви, всегда смелей!




                Господин Львов!!!


Рецензии