Она мне нравится!

Она весёлая.
Она красивая.
Бывает грустная,
Но всё же милая.
А тело стройное,
А шея тонкая.
Меня достойная -
Она девчонка моя.
Она и светлая,
Она и ладная,
Она приветлива
И ненаглядная.
Такая умница.
Мне улыбается...
Она мне нравится -
Моя красавица.
Чем дольше с нею я,
Тем больше хочется...
Когда в разлуке мы, -
Я в одиночестве.
День ото дня ясней -
Мы будем парою.
Не жизнь, а песня с ней-
С моей гитарою!


Рецензии