Единственно

Все в тебе единственно.
Смотрю и удивляюсь.
Ничего таинственного,
Но тайно улыбаюсь:
 И бедра разудалые,
Ноги, поискать еще.
В пол оборота талия,
Приятна краска щек.
Дыхание горячее,
Объятия крутые...
Желаю нам удачи я
В денечки золотые.


Рецензии