дисбаланс

транс
дисбаланс
нонсенс
воленс-ноленс

сами хохлы
без законов живут
а с России требуют
исполнения законов

куда конь
с копытом туда и рак с клешней
каждый селюк- деревенский мужик
мнит себя
международного класса юрист


Рецензии